Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Les macarons au cœur de Foie Gras

Ingrédients :

  • Foie Gras
  • Macarons aux fruits rouges
  • Macarons au thé (ou autres selon les goûts)
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin

Progression :

Séparer délicatement les coques des macarons. Couper le Foie Gras en rondelles de même diamètre avec un emporte-pièce.

Déposer délicatement une rondelle de Foie Gras sur la coque inférieure, saler, poivrer et refermer avec la coque supérieure.

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese