![L’idée recette Picard : les galettes de Foie Gras aux framboises](https://fandefoiegras.fr/wp-content/uploads/2018/02/ob_89ed51_fond-fg-2015.png)
22 Mar 2018
Pour les découvreurs, les partageurs et autres types de consommateurs… voici une idée développée par une fiche recette Picard : « Les galettes de Foie Gras aux …
Lire l'articleHier, « les escapades de Petitrenaud » sur France 5 nous ont emmenés dans le Vaucluse, dans la commune du Pontet où se trouve «L’Auberge de Cassagne». Rencontre avec le chef Philippe Boucher qui nous fait découvrir une façon simple et délicieuse de déguster du Foie Gras, en tartine avec des truffes, entre autres !
Cliquez ci-dessous pour voir ou revoir cette émission :
Les escapades de Petitrenaud : tout sur l’émission, news et vidéos en replay – France 5
Sillonnant la France, Jean-Luc Petitrenaud, malicieux, se balade avec gourmandise dans une ville ou une région, pour célébrer la convivialité, la tradition et l’authenticité et valoriser le …
http://www.france5.fr/emissions/les-escapades-de-petitrenaud
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design