23 Mai 2014
Pour tous les inconditionnels des amuse-bouche et ils sont nombreux…, voici une recette fraîche, gourmande et légère de mini courgettes et autres potimarrons au Foie Gras au …
Lire l'articleA lire sur lamontagne .fr :
« Rencontre avec Amandin Colvray, 22 ans, du restaurant La Table de Marlène, premier prix du « Challenge foie gras 2015 » le mois dernier à l’école Ferrandi à Paris.
Le temps qui passe ne fait que confirmer que l’arrondissement de Vichy est un vivier de talents culinaires ! C’est le mois dernier que le Vichyssois Amandin Colvray, 22 ans, a remporté le « Challenge Foie Gras 2015 des jeunes créateurs professionnels » dont la finale s’est déroulée à la prestigieuse Ecole Ferrandi à Paris. »
Amandin Colvray, un Vichyssois lauréat du Challenge foie gras à l’école Ferrandi
Le temps qui passe ne fait que confirmer que l’arrondissement de Vichy est un vivier de talents culinaires ! C’est le mois dernier que le Vichyssois Amandin Colvray, 22 ans, a remporté le » …
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design