2 Mai 2014
Plus qu’une mode, le barbecue est devenu, dès les premiers beaux jours, un art de vivre. Avec ses équipements de plus en plus pratiques, le barbecue …
Lire l'articleIngrédients :
(pour 4 personnes)
Préparation :
Faire cuire les vermicelles 4 min. dans de l’eau bouillante salée, égoutter et laisser refroidir. Éplucher les légumes, les tailler finement et les faire cuire 2 min. seulement pour qu’ils restent croquants.
Préparer les rouleaux de printemps :
Faire tremper les galettes de riz dans de l’eau froide. Déposer sur chacune une feuille de salade, des vermicelles, des légumes et quelques petits cubes de Foie Gras.
Préparer la salade :
Émulsionner les 2 huiles et le jus de citron vert, saler et poivrer. Mélanger les vermicelles et les légumes restants. Ajouter le basilic et la vinaigrette. Placer sur chaque assiette 2 belles tranches de Foie Gras entourées de petits légumes, saler et poivrer au moulin.
Photo Adocom-RP, CIFOG, Ph. Asset
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