Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Les Meilleurs Ouvriers de France Primeurs subliment le Foie Gras

En attendant les nouvelles créations 2014 des Meilleurs Ouvriers de France Primeurs actuellement en cours de tournage, petit flashback sur la vidéo des recettes d’apéro gourmet de Clotilde Jacoulot qui s’est prêtée au jeu de marier avec subtilité et savoir-faire le Foie Gras aux fruits et légumes.

La vidéo est disponible ci-dessous et vous pouvez également retrouver le déroulé des recettes en cliquant sur les liens ci-dessous :

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese