7 Déc 2015
Vu en GMS dans « l’Agenda Gourmand 2016″ à s’offrir… » Editions Gourmand semaine 49 « , entre autres, une recette originale avec du Foie Gras : Délice de …
Lire l'articleAujourd’hui, notre première recette avec des fruits de nos terroirs ensoleillés.
Ingrédients : (pour 4 personnes)
Préparation :
Couper le pain en tranches de 4-5 cm d’épaisseur environ. Faire rôtir dans un peu de beurre des figues fraiches entières pendant quelques minutes, en les retournant plusieurs fois (faire de même s’il s’agit de pommes que l’on aura épluchées et couper en grosses rondelles).Couper les figues fraîches rôties en 2 et les placer sur les tranches de pain, puis ensuite du Foie Gras tranché en lamelles fines. Terminer par un tour de moulin à poivre et un peu de fleur de sel.
– • –
To improve our english !
Comme le Foie Gras est désormais une vedette
dans le monde entier cette recette a aussi été rédigée
dans la langue de shakespeare…
– • –
« Mini fig and hazelnut bread tartines with Foie Gras and roasted figs »
Ingredients : (for 4 servings)
Method :
Cut the bread into slices about 4 – 5 cm thick. Cook the fresh figs whole in a little butter for a few minutes, turning from time to time (if using apples, peel and cut into large rings and cook in the same way).Cut the cooked figs in half and lay on the slices of bread, then add the finely sliced Foie Gras. Garnish with freshly milled black pepper and sea salt.
Photo Adocom-RP, CIFOG, Ph.Asset
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design