2 Oct 2018
Découvrez ses gestes en cuisine qui lui ont permis de remporter le 4e Prix ex-æquo avec sa recette de Foie Gras et Magret
Lire l'articleEn ce jeudi « L’Afrique » : ses fruits, ses légumes, ses épices, ses marchés aux mille couleurs ont inspiré cette recette autour du Foie Gras.
Sur une idée de Catherine Botti, Halle de Chambéry (73) – MOF – Meilleur Ouvrier de France Primeur :
Ingrédients :
(pour 4 personnes)
Préparation :
Couper en 2 les fruits de la passion, récupérer la chair et le jus.
Préparer la vinaigrette en émulsionnant l’huile et le jus des fruits de la passion, saler et poivrer au moulin.
Éplucher et détailler la mangue en petits dés. Laver et râper la christophine. Mélanger le tout et arroser de vinaigrette. Sortir le Foie Gras du réfrigérateur et le couper en tranches de 1 cm d’épaisseur.
Disposer la salade sur assiette avec 2 belles tranches de Foie Gras. Ajouter un peu de fleur de sel et des baies rouges concassées, puis quelques feuilles de basilic.
Photo Adocom-RP, CIFOG, Ph. Asset
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Le Foie Gras raconté en motion design