
25 Nov 2016
Aujourd’hui sur ladepeche.fr, nous avons pu lire un super article sur Michel Sarran, l’un des fameux jurés de l’émission Top Chef sur M6. Malgré son emploi …
Lire l'articleSelon nos goûts, nos besoins, nos moyens…
1 / Le Foie Gras Entier
2 / Le Foie Gras (sans autre dénomination) et
3 / Le Bloc de Foie Gras
A découvrir donc :
Une information consommateurs complète ce décret :
L’appellation Foie Gras truffé garantit un taux de truffes d’au moins 3 %. Il existe aussi différentes préparations comportant une teneur minimale en Foie Gras, mais elles n’ont droit qu’à la dénomination foie d’oie ou de canard sur l’étiquette. Il s’agit du Parfait de foie d’oie ou de canard : 75 % minimum de Foie Gras ou des médaillons, pâtés, mousses, galantines de foie d’oie ou de canard : 50 % minimum de Foie Gras.
Par ailleurs le choix de spécialistés est vaste, tant au niveau créativité que praticité car les marques proposent des innovations gourmandes qui ont fait l’objet de notre information d’hier.
Photo Adocom-RP, CIFOG, Ph. Asset
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design