26 Déc 2017
Ingrédients : 1,6 kg de Foie Gras • 25 g de sel • 4 g de sucre • 3 g de poivre Pour la betterave : …
Lire l'articleCe soir à 19h, le Portugal va affronter l’Islande pour l’Euro 2016. L’occasion d’apprendre le portugais… avec notre livret « Tout savoir sur le Foie Gras » et de déguster une délicieuse tartine de Foie Gras accompagnée de vin blanc, tout en admirant le formidable Christiano Ronaldo !
Ingrédients pour 4 personnes :
Préparation :
Couper de grandes tranches de pain et les toaster quelques minutes. Les tartiner généreusement de chutney de pomme ou de figue. Ajouter une ou 2 belles tranches de Foie Gras entier, poivrer et saler au moulin. Servir aussitôt avec quelques fruits en accompagnement.
Comment réaliser un chutney :
Éplucher et couper les fruits en petits morceaux puis les verser dans une casserole. Ajouter du vinaigre, du sucre. Saler, poivrer et laisser cuire 30 min. à feu très doux en remuant régulièrement. Laisser refroidir. Servir le chutney dans des petites coupelles, chacun se sert selon ses goûts.
Photo Adocom-RP, CIFOG, Ph. Asset
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design