11 Oct 2016
Hier sur francebleu.fr, nous avons pu lire l’article de Marie-Sylvie Prudhomme qui titrait sur « le Magret de canard, plat préféré des Français« . En effet, à l’occasion …
Lire l'articleDans ce numéro de Cuisine et Vins de France de novembre-décembre 2019, la rédaction nous propose :
À découvrir dans ce numéro spécial fêtes les recettes suivantes :
« Petit pâté au lapin au Foie Gras » p. 36
« 1 produit, 12 recettes » : le Foie Gras maison facile p. 132-133
« Carpaccio de Foie Gras »
« Brochettes de Foie Gras, pain d’épices et pruneaux »
« Macarons au Foie Gras »
« Foie Gras au torchon »
« Foie Gras et légumes vapeur »
« Terrine de Foie Gras aux fruits secs »
« Foie Gras poêlé sur tendre brioche »
« Tourte au Foie Gras »
« Foie Gras poêlé aux pommes »
« Crème brûlée au Foie Gras »
« Terrine de Foie Gras aux champignons »
« Salade de fruits frais et Foie Gras »
À l’intérieur, découvrez aussi un encadré « Bien le choisir » pour vous guider dans le choix de votre Foie Gras p.133
Grâce à notre culinothèque, profitez de recettes au Foie Gras originales : la suggestion du jour « Profiteroles au Foie Gras » en cliquant ici
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Le Foie Gras raconté en motion design