Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

On est fan de Foie Gras dans le magazine “Régal”

Toute l’année, le Foie Gras est un mets de roi, et quand approche la période des fêtes, celui-ci nous comble de joie 😉

Dans le magazine “Régal” pour la période novembre/décembre 2021, page 19, le chef Nicolas Carro au restaurant de l’hôtel de Carantec dans le Finistère ne désemplit pas !

Il nous fait part de ses petites astuces secrètes pour bien préparer le Foie Gras…

Attendez-vous à un régal de sa part !

Pour ne pas être en reste… voici nos propres astuces : L’art et la manière de bien choisir et de bien déguster son Foie Gras

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese