2 Jan 2018
Découvrez dans le magazine Art et Gastronomie spécial Hiver, une recette de Foie Gras aux betteraves cuites et crues. Une idée culinaire qui va émerveiller vos …
Lire l'articleL’initiative #leschefsaveclessoignants vient de faire l’objet d’un beau sujet dans le journal télévisé de 13h du 18 avril sur TF1. Nous suivons des restaurateurs et chefs cuisiniers, dont les restaurants sont fermés en ces temps de confinements, mais qui utilisent leurs cuisines pour préparer de petits repas d’exception aux soignants.
Tous les ingrédients sont offerts, comme un Foie Gras qui sera cuisiné pour apporter un peu de réconfort autour de la table.
Cette action d’encouragement confirme la volonté des professionnels de la filière française du Foie Gras membres du CIFOG de soutenir les personnels soignants dans ce contexte difficile et de prolonger les nombreuses initiatives individuelles des éleveurs et entreprises du secteur.
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design