9 Mai 2014
Audacieuse, Julie Andrieu suggère à 2 chefs talentueux Gaël Ruscart et Philippe Clauss de Douarnenez de revisiter le célébrissime Kouign amann breton avec du Foie Gras. Résultat …
Lire l'articleDans le douzième épisode de Top Chef diffusé le 6 mai sur M6, la Cheffe Hélène Darroze a proposé aux candidats de réaliser leur propre version de l’un de ses plats fétiches : le Pithiviers !
Et savez-vous quel est le produit incontournable du Pithiviers ? On vous le donne en mille : le Foie Gras !
Les candidats le savent bien puisqu’ils en ont tous proposé dans leur revisite du célèbre Pithiviers. Et puis, ce n’est pas un secret, rien de mieux que du Foie Gras pour séduire la Cheffe Darroze !
Bon, ok, préparer un Pithiviers n’est pas à la portée de tout le monde. Faut bien le dire, on n’est pas tous des Top Chef !
Alors, si vous voulez réaliser une recette facile et délicieuse avec du Foie Gras, voici notre pâté en croûte :
Le pâté en croûte au Foie Gras
Vous nous en direz des nouvelles 😉 !
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design