13 Déc 2021
Cette technique consiste à superposer les deux lobes de Foie Gras préalablement assaisonnés, puis à les réserver sur un torchon propre…
Lire l'articleAlors que l’opération de solidarité #leschefsaveclessoignants vient de se terminer, nous souhaitions remercier les Chefs qui ont mis en œuvre tout leur savoir-faire et se sont engagés pour offrir une parenthèse de plaisir aux soignants durant cette période inédite de confinement. Merci également à l’AP-HP, Guillaume Gomez chef des cuisines de l’Élysée, Stéphane Méjanès journaliste culinaire d’avoir initié ce projet ainsi qu’à la société TipToque pour sa coordination bénévole.
Les professionnels de la filière Foie Gras espèrent avoir régalé et réconforté les professionnels de santé en s’associant à l’opération avec des produits emblématiques de notre patrimoine gastronomique : le Foie Gras, le Magret et le confit.
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design