Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Le Foie Gras au cœur des nouvelles tendances apéritives

Bruschetta au Foie Gras - Ph.ASSET / CIFOG / ADOCOM-RP

Les Français sont fans d’apéritifs. Chaque semaine, ils en organiseraient près de 39 millions chez eux ! (donnée 2017).

Il s’agit de plus en plus d’apéritifs-dînatoires où les amuse-bouche faits maison gagnent de l’importance, façon tapas, tartines, finger food…

Une grande tendance dans laquelle le Foie Gras a toute sa place ! Coupé en fines lamelles, il se pose délicatement sur les tranches de pain et peut facilement s’agrémenter au goût de chacun avec de délicieux chutneys d’oignons, de mangues, de figues, etc.

Si vous aussi vous êtes adeptes de ce moment convivial, nous vous laissons découvrir diverses recettes qui feront frémir les papilles de vos invités :

Source : Kantar Worldpanel – tous circuits confondus

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese