21 Juin 2023
Marion Leroux, âgée de 19 ans, a reçu le 4e Prix ex-aequo avec deux autres candidats du Challenge Foie Gras
Lire l'articleNotre idée est simple : proposer dans une présentation, elle aussi très sobre mais sympathique nos 3 produits issus du canard gras, juste poêlés. En accompagnement un buisson de pommes de terre et des petites salades différentes selon les goûts : roquette, mesclun, mâche, agrémentées de petites lanières de carottes, avec juste un petit trait de vinaigre balsamique, sel, poivre et huile d’olive. En dessert, des fraises évidemment nous en avons de si belles en France, les Landes s’en sont fait aussi une spécialité de même que pour les asperges d’ailleurs que nous trouverons très facilement jusqu’au début du mois de juin.
À découvrir donc nos petits cubes de magret rôtis, nos effilochés de Confit et enfin notre Foie Gras poêlé dans la recette dont nous accompagnons cette suggestion.
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Le Foie Gras raconté en motion design