27 Nov 2014
Des fruits, des petits légumes, du Foie Gras dans un dressage facile et élégant pour un moment à vivre joyeux et décontracté, d’autant plus que le Foie …
Lire l'articlePour le quart de final de la onzième saison de Top Chef, les candidats découvraient la recette du Foie Gras en galets du Chef trois étoiles Christian Le Squer. Une assiette incroyablement esthétique qui ouvrait le thème de la première épreuve de l’émission : la nature en trompe l’œil.
Pour la deuxième épreuve de la soirée, les candidats ont présenté un show devant huit chefs étoilés sur la scène du Casino de Paris. Et le Foie Gras n’en finissait plus d’être à l’honneur puisque le gagnant du deuxième pass pour la demi-finale a mis le feu avec une recette au Foie Gras et aux huîtres arrosés de lard fondu au flambadou !
Une prestation impressionnante à revoir en replay
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design