
26 Juin 2023
A tout juste 16 ans, Maiwen Fajfer est la benjamine des finalistes du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires
Lire l'articleAprès notre Tour du Monde, réalisons la recette Foie Gras au Saveurs de « l’Europe » une idée magnifique à déguster avec un gewurztraminer par exemple :
Ingrédients :
(pour 4 personnes)
Préparation :
Couper de grandes tranches de pain et les toaster quelques minutes. Les tartiner généreusement de chutney de pomme ou de figue. Ajouter une ou 2 belles tranches de Foie Gras entier, poivrer et saler au moulin. Servir aussitôt avec quelques fruits en accompagnement.
Comment réaliser un chutney :
Éplucher et couper les fruits en petits morceaux puis les verser dans une casserole. Ajouter du vinaigre, du sucre. Saler, poivrer et laisser cuire 30 min. à feu très doux en remuant régulièrement. Laisser refroidir. Servir le chutney dans des petites coupelles, chacun se sert selon ses goûts.
Photo Adocom-RP, CIFOG, Ph. Asset
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design