![Pour Halloween : le Foie Gras aux saveurs d’automne](https://fandefoiegras.fr/wp-content/uploads/2019/10/1080x1080_FG-veloute-potimarron.jpg)
30 Oct 2020
Une idée pour profiter de la fête, même à la maison !
Lire l'articleAprès notre Tour du Monde, réalisons la recette Foie Gras au Saveurs de « l’Europe » une idée magnifique à déguster avec un gewurztraminer par exemple :
Ingrédients :
(pour 4 personnes)
Préparation :
Couper de grandes tranches de pain et les toaster quelques minutes. Les tartiner généreusement de chutney de pomme ou de figue. Ajouter une ou 2 belles tranches de Foie Gras entier, poivrer et saler au moulin. Servir aussitôt avec quelques fruits en accompagnement.
Comment réaliser un chutney :
Éplucher et couper les fruits en petits morceaux puis les verser dans une casserole. Ajouter du vinaigre, du sucre. Saler, poivrer et laisser cuire 30 min. à feu très doux en remuant régulièrement. Laisser refroidir. Servir le chutney dans des petites coupelles, chacun se sert selon ses goûts.
Photo Adocom-RP, CIFOG, Ph. Asset
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design