
30 Juin 2016
Le magret de canard devient le plat préféré des Français ! Voici le principal enseignement du récent sondage réalisé par TNS Sofres pour « Vie pratique gourmand ». …
Lire l'articleAprès notre Tour du Monde, réalisons la recette Foie Gras au Saveurs de « l’Europe » une idée magnifique à déguster avec un gewurztraminer par exemple :
Ingrédients :
(pour 4 personnes)
Préparation :
Couper de grandes tranches de pain et les toaster quelques minutes. Les tartiner généreusement de chutney de pomme ou de figue. Ajouter une ou 2 belles tranches de Foie Gras entier, poivrer et saler au moulin. Servir aussitôt avec quelques fruits en accompagnement.
Comment réaliser un chutney :
Éplucher et couper les fruits en petits morceaux puis les verser dans une casserole. Ajouter du vinaigre, du sucre. Saler, poivrer et laisser cuire 30 min. à feu très doux en remuant régulièrement. Laisser refroidir. Servir le chutney dans des petites coupelles, chacun se sert selon ses goûts.
Photo Adocom-RP, CIFOG, Ph. Asset
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design