
2 Déc 2016
La plus grande partie des consommateurs de Foie Gras aime le déguster en entrée, à 82%, largement devant l’apéritif (15%). Lorsqu’ils savourent ce mets d’exception, ils …
Lire l'articleA lire sur lamontagne .fr :
« Rencontre avec Amandin Colvray, 22 ans, du restaurant La Table de Marlène, premier prix du « Challenge foie gras 2015 » le mois dernier à l’école Ferrandi à Paris.
Le temps qui passe ne fait que confirmer que l’arrondissement de Vichy est un vivier de talents culinaires ! C’est le mois dernier que le Vichyssois Amandin Colvray, 22 ans, a remporté le « Challenge Foie Gras 2015 des jeunes créateurs professionnels » dont la finale s’est déroulée à la prestigieuse Ecole Ferrandi à Paris. »
Amandin Colvray, un Vichyssois lauréat du Challenge foie gras à l’école Ferrandi
Le temps qui passe ne fait que confirmer que l’arrondissement de Vichy est un vivier de talents culinaires ! C’est le mois dernier que le Vichyssois Amandin Colvray, 22 ans, a remporté le » …
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design