1 Avr 2014
Décidément le Foie Gras est l’incontournable de notre gastronomie française, la preuve avec cette recette de Jean-François Piège qui revisite le traditionnel pot-au-feu avec du Foie …
Lire l'articleIngrédients :
(pour 4 personnes)
Préparation :
Couper les poivrons et les tomates en rondelles. Faire revenir les poivrons 5 min. dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Sortir le Foie Gras cru du réfrigérateur et le couper en tranches de 2 bons centimètres d’épaisseur. Faire chauffer une seconde poêle à feu vif et saisir les tranches de Foie Gras 30 à 45 secondes par face. Tartiner les pains-burger de confit d’oignons. Ajouter les rondelles de poivrons et de tomates vertes, la salade puis une ou 2 tranches de Foie Gras poêlé. Saler et poivrer au moulin. Refermer les burgers et servir aussitôt.
Photo Adocom-RP, CIFOG, Ph. Asset
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Le Foie Gras raconté en motion design