2 Déc 2016
La plus grande partie des consommateurs de Foie Gras aime le déguster en entrée, à 82%, largement devant l’apéritif (15%). Lorsqu’ils savourent ce mets d’exception, ils …
Lire l'articleIngrédients :
(pour 4 personnes)
Préparation :
Faire cuire les vermicelles 4 min. dans de l’eau bouillante salée, égoutter et laisser refroidir. Éplucher les légumes, les tailler finement et les faire cuire 2 min. seulement pour qu’ils restent croquants.
Préparer les rouleaux de printemps :
Faire tremper les galettes de riz dans de l’eau froide. Déposer sur chacune une feuille de salade, des vermicelles, des légumes et quelques petits cubes de Foie Gras.
Préparer la salade :
Émulsionner les 2 huiles et le jus de citron vert, saler et poivrer. Mélanger les vermicelles et les légumes restants. Ajouter le basilic et la vinaigrette. Placer sur chaque assiette 2 belles tranches de Foie Gras entourées de petits légumes, saler et poivrer au moulin.
Photo Adocom-RP, CIFOG, Ph. Asset
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