Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Pour les Fêtes, notre petite enquête gourmande sur les innovations Foie Gras de canard ou d’oie

Foie Gras de canard entier du Périgord poché au piment d’Espelette mi-cuit,
Médaille de Bronze CGA 2015
– • –
Foie Gras de canard Entier du Périgord Millésime 2014
« Grande Réserve », médaille d’Or CGA 2015
– • –
Foie Gras de canard dans son torchon accompagné de sa gelée au Sauternes
– • –
Foie Gras de canard Entier du Sud-ouest, recette à l’ancienne
– • –
Bloc de Foie Gras de canard du Sud-ouest
avec morceaux, recette au poivre et au sauternes
– • –
Foie Gras de canard Entier des Landes fumé et mi-cuit
– • –
Foie Gras de canard Entier des Landes aux poivres exotiques
– • –
Spécialité de Foie Gras de canard aux figues
– • –
Coques de Foie Gras de canard Entier mi-cuit aux 4 baies recette Guy Martin
– • –
Foie Gras de canard mariné aux épices à vin chaud
– • –
Foie Gras d’oie au poivre de Sichan mariné au Gewurztraminer sélection Grain Nobles
– • –
Alliance de Bloc de Foie Gras de canard et pointe de piment d’Espelette
– • –
Grande Tradition :
Foie Gras de canard entier du Sud-ouest à l’Ancienne
– • –
Le Raffiné :
Bloc de Foie Gras de canard du Sud-ouest avec morceaux
– • –
Foie Gras Qualité Traiteur : Foie Gras de canard Entier du Sud-ouest préparé maison, cuisson douce

Toutes ces propositions ont été présentées au “MAE” Quai d’Orsay lors du lancement de la saison festive par le Cercle des Amoureux du Foie Gras.

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese