Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

On aime le Foie Gras dans le magazine « Cuisine Actuelle » !

Comme il n’y a pas de fête sans Foie Gras, le magazine Cuisine Actuelle, n°372, nous présente en page 27, une recette originale « d’Arancini au Foie Gras« .

Fans de Foie Gras, vous allez vous régaler !

Et pour vous étonner encore d’avantage, dans notre culinothèque, voici une originale et délicieuse recette ! :

Pains au Foie Gras comme des pains au chocolat

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese