Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Une recette festive de JCL vue dans Le Figaro TV Magazine

Le Figaro TV Magazine du 4 et 5 décembre 2020 rend hommage à Jean-Pierre Pernaut, la personnalité préférée des Français.

Il nous offre également une recette de JCL, Jean-Claude Leclerc restaurateur à Clermont Ferrand, distinguée par Alain Ducasse : Le Pigeon rôti, escalope de Foie Gras chaud.

L’occasion pour nous de vous proposer une autre recette festive de Foie Gras chaud issue de notre culinothèque :

Le Magret façon Rossini

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese