5 Mar 2021
Après un début d’année 2020 très difficile en raison de l’impact de la loi EGALIM puis de la crise sanitaire COVID-19, le Foie Gras a confirmé son rôle d’icône des fêtes de fin d’année.
Lire l'articleParmi les découvertes du Chef Philippe Etchebest : Quentin BOEGLIN, le Premier Prix du Challenge Foie Gras 2014 avec sa recette « Retour en Enfance » !
Sa passion l’a guidé jusqu’aux cuisines du célèbre « Chambard » des Frères NASTI à Kaysersberg (68), puis à l’Auberge St Laurent à Sierentz (68) où il suit une fomation en alternance.
» Objectif Top Chef » : deux Alsaciens en lice
Comment dénichez-vous les candidats d' » Objectif Top Chef » ? Grâce au bouche-à-oreille ? Aux recommandations de vos amis chefs ? Les écoles relaient l’appel à candidatures, certains jeunes …
http://www.lalsace.fr/actualite/2015/10/25/objectif-top-chef-deux-alsaciens-en-lice
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design