8 Déc 2016
C’est peu de le dire, le Magret est devenu notre chouchou, les restaurants français le proposaient certes dans leurs menus, mais désormais il règne sur leurs …
Lire l'articleLe festival de l’alimentation et de la gastronomie pour enfants, #BON, a lieu ce week-end !
Cet évènement créé par le chef Olivier Chaput, fondateur de l’association « Les enfants cuisinent », et Audrey Anidjar a pour but de faire découvrir des produits frais et de saison aux enfants tout comme de les sensibiliser à de nouvelles saveurs. A ce titre, le Foie Gras de France est partenaire de la 6e édition du festival pour ouvrir de nouvelles perspectives aux petits gourmands qui vont pouvoir apprendre des recettes inédites avec leurs parents à reproduire à la maison.
A la fois gourmand et festif, le Foie Gras se déguste aussi bien poêlé, en plat principal, que déposé sur un toast à l’apéritif. Petits et grands n’ont plus qu’à goûter pour trouver leur association préférée !
Pour participer au Festival #BON, rendez-vous au Domaine de la Verrerie à Blaye-les-Mines (81) du 9 au 11 juin. Les billets sont disponibles sur le site du festival.
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design