19 Jan 2016
Les Chefs de Cahors, la famille Marre du restaurant Le Balandre, à l’honneur dans l’émission du dimanche 17 janvier à midi, où il est beaucoup question …
Lire l'articleUne délicieuse idée recette avec du Magret de canard pour nos prochains barbecues !
Préparation : 10 min
Cuisson : 12 à 15 min
Ingrédients pour 4 personnes : 2 Magrets de canard – 2 oranges – 2 pomelos – 2 citrons verts – Fleur de sel – Poivre du moulin
Préparation : Déposer les Magrets côté chair sur une planche à découper.Entailler la graisse en croisillons avec un couteau tranchant, puis les couper en morceaux de 3 cm de largeur.
Laver soigneusement les agrumes (oranges, pomelos, citron verts) et les couper en gros quartiers avec la peau en récupérant le jus dans un bol.
Enfiler les morceaux de Magret et les quartiers d’agrumes en les intercalant sur de grandes brochettes. Poivrer au moulin.
Faire cuire les brochettes au barbecue 3 à 4 minutes par côté en les arrosant avec le jus des agrumes récupérer.Saler en fin de cuisson et servir aussitôt avec un riz blanc.
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