31 Août 2015
En 30 ans, Ariane Daguin a conquis l’Amérique Fin septembre, Ariane Daguin fêtera à New York le 30e anniversaire de sa société « D’Artagnan ». Sa réussite : …
Lire l'articleL’automne est là et avec lui arrive une explosion de saveurs et de couleurs. C’est la saison parfaite pour se retrouver autour d’un bon repas réconfortant et partager des moments de convivialité et de gourmandise. Et pourquoi ne pas célébrer cette saison avec nos Pizzetas Foie Gras et Figues ?
Cette recette a tout pour plaire et séduira tous les gourmets. Tout commence par une symphonie de sensations : l’odeur délicieuse du Foie Gras poêlé, accompagnée du crépitement joyeux qui s’échappe de la cuisine, titillant à la fois notre ouïe et notre odorat. Puis vient l’instant où le plat apparaît, faisant pétiller nos yeux d’anticipation.
Le toucher entre également en jeu : qui pourrait résister à l’envie de saisir une pizzeta joliment préparée et de la déguster en une bouchée ?
Cette recette met également à l’honneur les fruits de saison. Quoi de plus délicieux que des figues fraîches, grillées ou poêlées, pour accompagner le Foie Gras ? L’automne regorge de fruits dont on peut décliner les saveurs à l’infini, dans des préparations sucrées ou salées !
Le Foie Gras est un mets emblématique de notre patrimoine gastronomique. Il apporte une touche d’élégance à chaque plat et est un indispensable de nos tables de fête. Bon appétit et vive l’automne !
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design