2 Jan 2018
Découvrez dans le magazine Art et Gastronomie spécial Hiver, une recette de Foie Gras aux betteraves cuites et crues. Une idée culinaire qui va émerveiller vos …
Lire l'articleAprès les fêtes et ses repas copieux, s’il vous reste du Foie Gras et que vous êtes à court d’idées pour de nouvelles recettes, Laurent Mariotte dans sa célèbre émission « Petits plats en équilibre » propose chaque jour de délicieuses recettes à reproduire à la maison. Tout en restant dans l’esprit gourmand des fêtes, l’animateur présente une recette facile de Velouté de châtaignes, pois chiches et Foie Gras.
Une recette d’origine italienne mais revisité à la française avec le n°1 des incontournables des fêtes : le Foie Gras.
Voici le lien pour découvrir la vidéo de la recette : Petits Plats en Équilibre
Puisque toutes les occasions sont bonnes pour déguster du Foie Gras, de nombreuses idées recettes pour toute l’année sont à découvrir dans notre culinothèque !
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design