Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Le magazine Gourmand place le Foie Gras et le Magret en vedettes des fêtes de fin d’année

Dans le magazine « Gourmand » de décembre, un festival de recettes Foie Gras et Magret !

Sur la page de couverture de ce sympathique et très accessible magazine, une belle photo de Foie Gras couronnée de mille feux, accompagné d’un texte Ô combien évocateur : « Foie Gras : tous les secrets de ce mets délicieux »

Jugez-en plutôt en :

Page 27 : la cassolette de Magret de canard à la clémentine
Page 28 : le Magret en croûte de noix de cajou, polenta aux champignons, sauce au chocolat
Page 32 : le rôti de Magret de canard aux fruits secs
Page 47 : la terrine de Foie Gras maison

Dans notre culinothèque, une recette qui rassemble nos 2 vedettes : le Foie Gras et le Magret :

Makis de Magret canard fumé au Foie Gras, pruneaux et ciboulette

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese