
14 Déc 2019
Dans son numéro de décembre 2019, le magazine Cuisine Actuelle nous invite à découvrir trois recettes de fêtes avec du Foie Gras !
Lire l'articleDans le magazine « Gourmand » de décembre, un festival de recettes Foie Gras et Magret !
Sur la page de couverture de ce sympathique et très accessible magazine, une belle photo de Foie Gras couronnée de mille feux, accompagné d’un texte Ô combien évocateur : « Foie Gras : tous les secrets de ce mets délicieux »
Jugez-en plutôt en :
Page 27 : la cassolette de Magret de canard à la clémentine
Page 28 : le Magret en croûte de noix de cajou, polenta aux champignons, sauce au chocolat
Page 32 : le rôti de Magret de canard aux fruits secs
Page 47 : la terrine de Foie Gras maison
Dans notre culinothèque, une recette qui rassemble nos 2 vedettes : le Foie Gras et le Magret :
Makis de Magret canard fumé au Foie Gras, pruneaux et ciboulette
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design