23 Sep 2019
Un vrai régal à l’heure de l’apéro !
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Couper les bgon émincé et le cœur des bâtons de citronnelle coupés finement au couteau, l’huile d’olive, un peu de fleur de sel et du poivre.
Couper les baguettes en biseau et les griller au four.
Couper en tranches le Foie Gras et la pâte de coing.
Récolter le jus des fruits de la passion, ajouter l’estragon émincé et le coeur des bâtons de citronnelle coupés finement au couteau, l’huile d’olive, un peu de fleur de sel et du poivre.
Émulsionner au fouet et réserver.
Étendre sur les tartines de fines tranches de pâte de coing, un peu de sauce aux fruits de la passion et poser les tranches de Foie Gras.
Décorer de bâtonnets de citronnelle et de quelques cubes de pâte de coing.
* Une recette de Geneviève Bellet, Meilleur Ouvrier de France Primeur
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Le Foie Gras raconté en motion design