Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Les petites brioches au Foie Gras

Les petites brioches au Foie Gras

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 200 g Foie Gras prêt-à-consommer
  • Mini-brioches
  • Chutney de mangue
  • Salade de saison
  • Compotée de légumes
  • Fleur de sel, Poivre du moulin

 

Progression :

Couper les brioches en deux.

Les tartiner généreusement de chutney, déposer de belles tranches de Foie Gras, ajouter une pincée de fleur de sel, poivre mignonnette et baies roses.

Ph. ASSET / CIFOG / ADOCOM-RP

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese