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Les brochettes de Foie Gras et chutney de mangue

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Ph. ASSET / CIFOG / ADOCOM-RP

Ingrédients :

  • Foie Gras
  • 1 grosse mangue bien mûre
  • 10 cl de vinaigre de cidre
  • 150 g de cassonade
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 c à s de gingembre frais râpé
  • 1 c à s de miel
  • 3 gouttes de Tabasco
  • Sel
  • Poivre du moulin

 

Progression :

Éplucher et couper la mangue en petits morceaux puis les verser dans une casserole.

Ajouter le vinaigre, le sucre, l’ail, le gingembre et le piment.

Saler, poivrer et laisser cuire 30 min à feu très doux en remuant régulièrement.

Ajouter le miel et laisser refroidir. Servir le chutney dans des petites coupelles et disposer du Foie Gras à côté.

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