30 Juin 2016
Le magret de canard devient le plat préféré des Français ! Voici le principal enseignement du récent sondage réalisé par TNS Sofres pour « Vie pratique gourmand ». …
Lire l'articleCette année, les candidats ont à imaginer une recette sur le thème :
Il s’agit de créer la recette d’un plat principal soit, à base de Foie Gras « cru à cuisiner » ou à partir de Foie Gras « prêt-à-consommer » du commerce.
Les garnitures et accompagnements : viandes, légumes, fruits, épices, etc. sont laissés au choix du candidat. Le Foie Gras doit être bien visible.
Les jeunes élèves, apprentis cuisiniers, ou candidats libres de 16 à 24 ans, doivent s’inscrire avant le 30 juin 2016, minuit pour tenter de gagner jusqu’à 1 800 € !
La fiche d’inscription et le règlement du concours sont à télécharger sur le site adocom.fr rubrique « nos actualités » ou sur leblogdufoiegras.com.
Les dossiers recette seront ensuite à envoyer à ADOCOM-RP avant le 20 juillet 2016.
Pour toutes informations complémentaires, contacter ADOCOM-RP :
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design