
10 Mai 2019
Une entrée très originale de Foie Gras aux saveurs asiatiques
Lire l'articleNous sommes en plein dans la saison des amours, des coeurs, des cérémonies qui unissent, célèbrent ou commémorent,… des moments exceptionnels où le Foie Gras est à l’honneur ! Voici, pour ces circonstances, une élégante recette de Foie Gras :
Ingrédients pour 6 personnes : 400 g de Foie Gras entier prêt-à-consommer – Pain de campagne mie dense – Salade – Cerfeuil – Des baies de poivre rose – 1 emporte-pièce forme coeur
Progression : Sur assiette, déposer quelques feuilles de salade puis 2 tranches de Foie Gras agrémentées de baies de poivre rose.
Toaster les tranches de pain de campagne. Les laisser refroidir un peu et former des petits cœurs à l’aide de l’emporte-pièce. Les disposer harmonieusement autour de l’assiette et donner une petite touche de vert avec le cerfeuil.
Crédit photo : V.Gremillet-Cifog-Adocom
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design