14 Déc 2018
Quelques règles de base pour bien choisir son Foie Gras
Lire l'articleMariages et anniversaires de mariages : une recette très simple mais néanmoins élégante et savoureuse avec du Foie Gras…
Ingrédients pour 4 personnes : 350 g de Foie Gras entier prêt-à-consommer – 1 botte d’oignons grelots – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive – 1 cuillère à soupe de sucre en poudre – Petites feuilles de roquette – Quelques brins de ciboulette – Mélange 5 baies
Progression : Couper le Foie Gras en tranches assez larges.
Oter les tiges vertes des oignons grelots, les laver et les essuyer. Déposer les oignons et l’huile d’olive chaude dans une poêle. Saupoudrer de sucre. Bien mélanger. Couvrir et laisser compoter 20 min à feu très doux.
Laver et essorer les feuilles de roquette.
Disposer deux tranches de Foie Gras sur une assiette. Déposer une bonne cuillère à soupe de compotée d’oignons.
Décorer de feuilles de roquette et de brins de ciboulette.
Ajouter le mélange 5 baies sur le Foie Gras.
Servir avec un pain de campagne aux figues ou des toasts grillés.
Crédit photo : V.Gremille-Cifog-Adocom
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design