10 Mai 2016
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Ingrédients pour 4 personnes : 350 g de Foie Gras entier prêt-à-consommer – 1 botte d’oignons grelots – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive – 1 cuillère à soupe de sucre en poudre – Petites feuilles de roquette – Quelques brins de ciboulette – Mélange 5 baies
Progression : Couper le Foie Gras en tranches assez larges.
Oter les tiges vertes des oignons grelots, les laver et les essuyer. Déposer les oignons et l’huile d’olive chaude dans une poêle. Saupoudrer de sucre. Bien mélanger. Couvrir et laisser compoter 20 min à feu très doux.
Laver et essorer les feuilles de roquette.
Disposer deux tranches de Foie Gras sur une assiette. Déposer une bonne cuillère à soupe de compotée d’oignons.
Décorer de feuilles de roquette et de brins de ciboulette.
Ajouter le mélange 5 baies sur le Foie Gras.
Servir avec un pain de campagne aux figues ou des toasts grillés.
Crédit photo : V.Gremille-Cifog-Adocom
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