4 Jan 2018
Ingrédients pour 6 personnes : 300 g de Foie Gras de canard 5 cl de vinaigre de vin 1 kg de mirabelles 10 cl de miel …
Lire l'articleLa sélection des recettes pour le Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2016 vient d’avoir lieu. 6 finalistes ont été sélectionnés sur l’ensemble des dossiers reçus. La finale de ce concours national aura prochainement lieu à Paris, sur le thème « Le Foie Gras faites-en tout un plat ». Les 6 candidats devront réaliser leur recette d’un plat principal sur une assiette individuelle avec du Foie Gras chaud ou froid.
En 2015 pour le Challenge de l’an passé, les Grands Chefs ont mis à l’honneur les jeunes lauréats dans le cadre prestigieux des salons du Ministère des Affaires Étrangères à Paris, car le Foie Gras Français rayonne à l’international !
Pour 2017, le thème du Challenge Foie Gras sera bientôt dévoilé…
Photo : CIFOG / Adocom-RP / 2015
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design