7 Nov 2012
A la Saint Martin le Foie Gras revient : une bonne occasion de déguster du Foie Gras avant les fêtes de fin d’année ! En effet …
Lire l'articleÀ travers sa recette, Léo a voulu faire partager ses 2 passions : la cuisine dans laquelle il a baigné toute son enfance, et le vin, car il voulait initialement devenir sommelier !
Ce jeune talent, qui a fait l’unanimité auprès des jurés, est originaire du Bas-Rhin (67).
En apprentissage dans le restaurant doublement étoilé « Le Chambard » du Chef Olivier Nasti à Kaysersberg, Léo prépare son brevet professionnel au CEFPPA Adrien Zeller à Illkirch-Graffenstaden.
Pour la 12e édition de ce concours national de cuisine professionnel, les jeunes futurs chefs avaient à créer la recette d’un plat principal avec du Foie Gras chaud ou froid !
La finale a eu lieu dans les cuisines de la prestigieuse École Ferrandi-Paris et la remise des Prix au Pavillon Ledoyen, en présence du grand Chef Yannick Alléno.
Pour sa 12e édition le Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires met de nouveau le pied à l’étrier à de futurs cuisiniers.
Photos : Adocom-RP
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Le Foie Gras raconté en motion design