27 Déc 2016
Sur une idée de Jérôme Durquet, l’orangerie à Anglet (64) Meilleur Ouvrier de France Primeur : Ingrédients pour 4 personnes : • 1 Foie Gras entier …
Lire l'articleVoici une bonne idée pour un super cadeau, un livre de recettes et d’histoires par Eric Birlouez et Isabelle Dreyfus aux éditions L’Imprévu :
Avec, en couverture, une recette de Magret, jolie et très délicate, dont la préparation est expliquée en page 130.
La grande originalité de cet ouvrage est la découverte de recettes dont la création est le plus souvent due à de grands moments de l’Histoire. On y découvre notamment des pages vraiment intéressantes sur des banquets historiques auxquels ont participé nos grands Chefs Antonin Carême, Auguste Escoffier et bien d’autres…
Ce livre est une plongée au cœur de notre passé historique et culinaire, un vrai régal !
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design