21 Nov 2013
D’après une enquête TNS Sofres d’avril 20131, 88% des Français consomment du Foie Gras. Ils ont globalement une très bonne opinion du Foie Gras : il …
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Comment faire ?
Toaster 8 tranches de pain de campagne. Tartiner chaque tranche avec 1 c à soupe de chutney ou de compotée de son choix. Faire revenir les figues préalablement coupées en 2 et les grains de raisin dans une poêle avec le beurre et le miel, puis déglacer avec le vinaigre. Couper le Foie Gras en 8 tranches d’un centimètre d’épaisseur et les saisir 1 minute seulement par face dans une poêle très chaude. Disposer 2 tranches de pain toasté par assiette. Déposer le Foie Gras sur les tartines, saler et poivrer au moulin et servir aussitôt avec des fruits de saison.
Photo : CIFOG / Adocom-RP / Ph.Asset
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Le Foie Gras raconté en motion design