19 Jan 2018
Le magazine professionnel « Les Marchés » a retenu 13 personnalités qui ont marqué l’année 2017 par leurs actions dans le secteur agroalimentaire, parmi lesquelles nous retrouvons notre …
Lire l'articleIngrédients pour 10 personnes :
Préparation :
Eveiner le Foie Gras, l’assaisonner avec le sel, le poivre, le sucre selon appréciation, le demi-zeste de citron vert et une touche de Rhum. Laisser mariner une nuit.
Le lendemain, fumer le Foie Gras pendant 1h30, le remettre au frais puis le découper en petits morceaux et le placer au réfrigérateur.
Cuire le Foie Gras au four pendant 9 minutes à 90°C.
Le sortir du four et mettre à refroidir dans un cul de poule avec des glaçons en dessous et ensuite le mouler.
Faire revenir les pommes de terre au beurre avec le sucre. Flamber avec du Rhum et ajouter la menthe ciselée.
Dresser.
Bonne dégustation !
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design