6 Mai 2014
Une page entière dans « Le Monde des Pâtissiers », numéro de mars-avril 2014, avec la reprise, dans un superbe article, de la recette du jeune et sympathique …
Lire l'articleSi le Foie Gras est un patrimoine culturel qui traverse le temps et, désormais, les continents, il est aussi devenu un acteur économique et social de premier plan dans certaines régions rurales de notre pays.
Pour beaucoup le Foie Gras est associé aux fêtes familiales de fin d’année, toutefois il est consommé de plus en plus tout au long de l’année aux quatre coins du monde : les artisans locaux qui s’inscrivent dans l’esprit de la tradition du terroir ont décidé de participer à l’essor du tourisme gastronomique dans leur région. Accueil à la ferme, Marchés au Gras, spécialités régionales, dégustation de vins, journées portes ouvertes à la ferme, cours de cuisine… Les initiatives locales abondent et rencontrent un public friand d’authenticité et de gastronomie toujours plus large.
Quand l’excellence du mets se conjugue à la tradition du terroir et l’accueil sur le terroir, il n’est pas rare que le produit attire le client jusque sur ses terres…
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design