16 Nov 2020
Nous ne résistons pas à l’idée de partager notre terrine de Foie Gras aux pruneaux et abricots mœlleux à retrouver sur le blog !
Lire l'articleHier soir, la célèbre émission de télé-réalité culinaire Top Chef, diffusée sur M6 était riche en émotions avec la venue des proches des candidats pour la première épreuve.
Pour la deuxième épreuve, il s’agissait de réaliser une « revisite » audacieuse associant, entre autres, du homard, du Foie Gras et de la coco .
Pour cela, les candidats se sont rendus au restaurant de
Jean-François Piège à Paris, lequel a présenté sa recette aux candidats. A eux de la réaliser avec les mêmes ingrédients mais en la réinterprétant !
Des recettes qui nous ont donné l’eau à la bouche !
Pour découvrir ou redécouvrir les recettes « Foie Gras, homard et coco » des candidats cliquez ici pour accéder au replay de l’émission.
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design