11 Sep 2018
Depuis 2006, le Foie Gras fait officiellement partie du « patrimoine culturel et gastronomique de la France ». Et, puisque ce week-end ce sont les Journées européennes du …
Lire l'articleS’il est une journée conviviale et informelle dans l’année, c’est bien le 14 juillet. Paniers, cabas et mini-glacières sortent des placards et autres rayonnages pour accueillir pains, fruits, boissons fraîches et… Foie Gras.
Notre suggestion pour ce jour-là : l’incontournable tartine de Foie Gras.
Quel Foie Gras ?
Toutes les Marques proposent des présentations et associations de saveurs des plus subtiles aux plus corsées. Nous avons donc le choix, et, de toute façon, le bocal de Foie Gras mi-cuit ou en conserve nature sera la bonne solution !
Voici notre recette avec… ou sans nappe à carreaux, celles à rayures style Saint-Jean-de-Luz sont superbes et de tradition régionale : n’oublions pas le « made in France » !
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design