16 Juil 2015
Vue dans l’élégant livre Café Prunier – Paris, en page 42 : l’Oeuf cocotte au Foie Gras », recette du Chef Gaby Beauvallet , « se procurer du Foie Gras …
Lire l'articleHalloween, cette célèbre fête venue tout droit d’Irlande (la Fête de Samain), n’est pas réservée qu’aux enfants. Adolescent, jeunes et grands adultes… il n’y a pas d’âge pour enfiler son costume, faire la fête avec ses amis et danser sur des rythmes endiablés !
En préambule à cette nuit fantasque et fantastique, voici une recette de Foie Gras peu onéreuse, à déguster avant de sortir…ou à la maison et c’est parti pour cette nuit de toutes les folies !
Ingrédients pour 6 personnes :
Comment faire ?
Couper le bloc de Foie Gras en tranches.
Faire cuire les pâtissons dans de l’eau bouillante salée pendant 10 à 15 min en fonction de leur taille (jusqu’à 30 min pour les plus grands). Puis les faire colorer à la poêle avec un peu de beurre.
Disposer 2 tranches de Foie Gras par assiette et présenter accompagné des pâtissons égouttés. Décorer avec des brins de ciboulette.
À déguster sur du pain de campagne toasté.
Pour les vins : nous choisirons ceux de nos régions que nous aimons…
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design