21 Déc 2021
Avec du Foie Gras poêlé ou une terrine, le chef Cyril Lignac nous recommande des tartines de fête…au pain d’épices !
Lire l'articleCe numéro spécial Elle à Table nous propose « Le goût des fêtes » : pas moins de 80 recettes parmi lesquelles le Foie Gras trône en maître.
Jugez-en plutôt par vous même :
Page 31, la créatrice d’Antik Batik Gabrielle Cortese nous propose sa salade de lentilles au Foie Gras et Grenade…
Plus loin, page 71, le très grand Chef Guy Savoy nous fait découvrir son Foie Gras poêlé et chou rouge mijoté fumé, légumes croustillants.
Cette recette devient d’ailleurs une fiche recette plus loin dans le magazine : la consécration !
En milieu du cahier, 2 pages (82 et 83) consacrées au Roi Foie Gras avec 2 recettes faciles :
Enfin, en page 146, une idée bien originale aussi à proposer en entrée : le Foie Gras en croûte de granola aux épices cajun.
Tout cela nous met l’eau à la bouche… Merci ELLE à Table.
Découvrez davantage de recettes festives dans notre culinothèque ici !
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Le Foie Gras raconté en motion design