Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Le Foie Gras en terre mer, une idée audacieuse vue dans Bretons en Cuisine

Cette semaine, sur le site de Bretons en Cuisine, on découvre une recette d’Ormeaux et Foie Gras aux inspirations asiatiques. Il s’agit de les préparer au wok dans de belles ravioles avec du gingembre frais, de la sauce d’huîtres et des légumes, une entrée originale aux saveurs exotiques…

Le Foie Gras se marie très bien aux saveurs de la mer, la preuve : Coline Prevel, l’une des finalistes du Challenge Foie Gras 2021, a également proposé un « Foie Gras en terre mer » qui associait le Foie Gras aux gambas. Une préparation gourmande qui a séduit le jury !

Enfin, le Chef Adrien Cachot, finaliste de Top Chef 2020 et Ambassadeur du Foie Gras de France, a composé récemment une recette d’Escalope de Foie Gras et tartare d’huîtres à découvrir en vidéo ci-dessous et dans notre culinothèque.

Le Foie Gras et les produits de la mer ont un bel avenir culinaire devant eux !

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese