16 Déc 2022
Plusieurs idées d’apéros, d’entrées et de plats à base de Foie Gras pour célébrer les fêtes de fin d’année
Lire l'articleCette semaine, sur le site de Bretons en Cuisine, on découvre une recette d’Ormeaux et Foie Gras aux inspirations asiatiques. Il s’agit de les préparer au wok dans de belles ravioles avec du gingembre frais, de la sauce d’huîtres et des légumes, une entrée originale aux saveurs exotiques…
Le Foie Gras se marie très bien aux saveurs de la mer, la preuve : Coline Prevel, l’une des finalistes du Challenge Foie Gras 2021, a également proposé un « Foie Gras en terre mer » qui associait le Foie Gras aux gambas. Une préparation gourmande qui a séduit le jury !
Enfin, le Chef Adrien Cachot, finaliste de Top Chef 2020 et Ambassadeur du Foie Gras de France, a composé récemment une recette d’Escalope de Foie Gras et tartare d’huîtres à découvrir en vidéo ci-dessous et dans notre culinothèque.
Le Foie Gras et les produits de la mer ont un bel avenir culinaire devant eux !
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design